音波拉皮對抗女人的面部皺紋
  微整形
  面部吸脂瘦小臉
  抗老8字迴齡輕鬆美白不是夢
  音波拉皮有什麼優勢
  微整形有哪些項目
 
 
 
 

隨著人們生活節奏的加快和外在因素的影響,如地球引力、空氣污染、紫外線、工作生活壓力,加上自然衰老等因素,使現代人的衰老程度與實際年齡存在著相當的差距。下邊就一起來看看光美妍醫美專家的解析吧!

從生理角度,女性的衰老期會比男性提前5-10年,這也許正是女人比男人更加懼怕衰老的原因。當發現自己臉上的第一道皺紋的時候,那種惴惴不安的感覺對每一位女人都是刻骨銘心的。

儘管整形手術技術和方法都有了極大進步,但抗衰老的未來在於大量非手術療法的運用,旨在養成像斯佳麗-約翰遜一樣的豐滿、有彈性的皮膚。絕大多數皮膚專家和美容醫師都同意,遠離太陽、不要吸煙是保持好肌膚的最好方法。但如果沒有做到這兩點,他們建議想要延緩衰老的女性最好選擇早點開始非手術、抗衰老療法,而不要等到50歲時去做臉部拉皮手術。

這些新的療法更少危害性,例如音波拉皮,不需要麻醉,可以在專業光美妍醫美快速、安全地進行。和其它醫學治療一樣,由誰來開展這一治療非常重要。它不是傳統的生活美容,你必須慎重選擇專業醫院,了解進行治療的醫生資質。有時候同樣的儀器或者註射方法在不同人手中就有完全不一樣的效果。