音波拉皮對抗女人的面部皺紋
  微整形
  面部吸脂瘦小臉
  抗老8字迴齡輕鬆美白不是夢
  音波拉皮有什麼優勢
  微整形有哪些項目
 
  音波助你找回年輕與美麗
  美國人迷戀微整形比例高
  瘦臉針是怎麼有效瘦小臉
  抗老8字迴齡讓你皮膚白裡透紅
 
> 服務項目
 
主旨

音波拉皮對抗女人的面部皺紋

   

音波拉皮是改進皮膚鬆弛最好的非手術無創治療方式,是一種安全性高、不會造成傷口的治療方式,已獲醫學臨床證實能緊緻與年輕化皮膚。音波拉皮是改進皮膚變鬆弛的一個外科方式,由於老化現象持續進行,皮膚和肌肉開始失去彈性,整容不能停止變老的過程。它能透過加強架構繃緊,重新拉動皮膚,和移走特定地區脂肪。

音波拉皮的原理是利用特殊設計的探頭,發出較高頻頻率的電磁波,當接觸到皮膚時,組織中的水分子因為是極性分子,水分子因為探頭的電磁波作用產生旋轉,擠壓到其它分子,每秒四千萬次的快速旋轉振盪會對組織產生熱。這樣的熱作用非常奇特,它在皮膚深層的熱是最強的,不會傷到表層皮膚。當膠原蛋白受熱會產生立即收縮的現象,膠原蛋白會更新及增生,皮膚因為膠原蛋白撐起來,除了細紋皺紋減少之外,皮膚當然變得飽滿而有彈性了。
音波拉皮除皺技術,是目前國際上十分流行的除皺技術,有著其他除皺方法無可比擬的優勢。