音波拉皮對抗女人的面部皺紋
  微整形
  面部吸脂瘦小臉
  抗老8字迴齡輕鬆美白不是夢
  音波拉皮有什麼優勢
  微整形有哪些項目
 
  音波助你找回年輕與美麗
  美國人迷戀微整形比例高
  瘦臉針是怎麼有效瘦小臉
  抗老8字迴齡讓你皮膚白裡透紅
 
> 服務項目
 
主旨

抗老8字迴齡輕鬆美白不是夢

   

正所謂“一白遮百丑”,很多愛美朋友們都希望自己能夠更白一點,防曬霜、美白霜、美白面膜等等產品都試過了,可效果並不明顯。如今,8字迴齡的出現,讓愛美朋友們找到了輕鬆的美白方法。讓白不再是一種難以實現的夢。

抗老8字迴齡主要成份是褪黑色素生成誘導因子,表皮生長因子,酪氨酸酶抑制因子,成纖維生長因子。抗老8字迴齡主要功能激活沉睡幹細胞,促進新的生命旺盛的功能細胞群再生,分化。加快新陳代謝,徹底改善內環境,加速血液循環,淡化色斑。起到卓越的改善皮膚功能和美白的功效。

抗老8字迴齡是娛樂圈中明星們美白的秘訣。抗老8字迴齡含有"四大"肌膚美白分子,從機體內部著手,在生理生化過程中抑制黑色素的生成,幫你打造健康美白肌膚!其中:穀胱甘肽有助於身體排毒,也可幫助細胞抗氧化,促進新陳代謝;傳明酸則可以用來控制黑色素的酵素作用,可阻斷酪胺酸酶,抑制黑色素的合成; 維生素C可從美白、保濕、抗氧化到改善暗沉皮膚均有不同凡響的效果;氨基酸可增強免疫力,固肝、提神,調節內分泌系統。抗老8字迴齡以其顯著的美白效果而成為女明星的最愛!