音波拉皮對抗女人的面部皺紋
  微整形
  面部吸脂瘦小臉
  抗老8字迴齡輕鬆美白不是夢
  音波拉皮有什麼優勢
  微整形有哪些項目
 
  音波助你找回年輕與美麗
  美國人迷戀微整形比例高
  瘦臉針是怎麼有效瘦小臉
  抗老8字迴齡讓你皮膚白裡透紅
 
> 服務項目
 
主旨

微整形有哪些項目

   

什麼是微整形?黑眼圈作為一項微創、治療週期短、效果明顯的醫療美容技術,可以為消費者帶來非常明顯且安全貼心的體驗,且治療範圍覆蓋除皺、面部下垂提升、改善膚質、面部輪廓塑形、隆鼻、隆頦、豐面頰、豐太陽穴、豐唇等較為全面的面部塑形,目前正在被一部分消費者所選擇。那麼微整形包含哪些項目呢?

微整形項目主要有:
1、肉毒桿菌注射:可改善各式臉部的皺紋,包括魚尾紋,抬頭紋,皺眉紋等等,另外可以改善肌肉肥大所導致的國字臉,肌肉性眼袋,蘿蔔腿等問題;現在更應用到臉部與頸部鬆弛肌膚的拉提。
2、自體脂肪移植:適用於面頰部、顳區、上瞼凹陷的人群。這種方法無需開刀,腫脹期短,不會產生排斥反應。
3、玻尿酸注射:玻尿酸又名醣醛酸及透明質酸,是人體真皮組織的成分之一。玻尿酸注射是以填充的方式註入真皮的褶皺凹陷或欲豐潤的部位,如:疤痕、臉頰、嘴唇、下巴或鼻樑等處,可以達到立即除皺和改變容貌的效果。此外,玻尿酸還具有超強的鎖水功能,補充玻尿酸能使皮膚豐滿而富有彈性。
4、音波拉皮:音波拉皮儀器的探頭可發出每秒震動高達六百萬次的無線音波,音波拉皮除皺高頻率的震動能使皮膚內的分子因摩擦而產生熱能,溫度大概在68℃~72℃之間,音波拉皮除皺就是藉著熱能使膠原蛋白收縮,並隨著時間不斷的再生、重組,進而達到使緊緻肌膚、改善皺紋的效果。